Автовладелец накричал на школьников после того, как они взорвали петарду у его машины

Автовладелец накричал на школьников после того, как они взорвали петарду у его машины, Святослав Антонов

Мужчина кричал на детей на территории образовательного центра и обращался с претензиями к администрации школы, где учатся дети, передает inAlmaty.kz.

Алматинский блогер Шолпан Али рассказала об инциденте с учениками школы № 159. По словам блогера, подростки выстрелили из хлопушки возле машины. Владелец автомобиля открыл дверь и начал кричать на них, а затем проследовал за ними на территорию образовательного центра по изучению английского языка, где заявил, что школьников будут большие проблемы, ссылаясь на высокие должности своих знакомых. Позже мужчина каким-то образом выяснил, в какой школе учатся подростки и пришел с претензиями к руководству школы. Он рассказал, что в машине у него якобы сидел ребенок, который сильно испугался и после этого лишился аппетита. Блогер задалась вопросом, как неизвестный мужчина мог пройти на территорию образовательного центра и устраивать скандалы в школе.

В администрации школы №159 подтвердили, что этот человек действительно обращался к ним. По словам представителей школы разборки с их учениками происходили вне стен учебного заведения, на территории частного центра.

«10-го декабря он позвонил к нам в школу, мы извинились за своих учеников и обещали провести профилактическую беседу. На следующий день пообщались с учениками. Спустя девять дней, когда мы уже забыли об этой ситуации, мужчина пришел к нам сам. Он подошел ближе к вечеру, когда учеников уже не было в школе. Мы поговорили с ним в кабинете директора, он сказал, что после того случая его ребенок начал терять в весе. Он жаловался на работу нашего завуча по воспитательной работе, затем начал кричать, что будет жаловаться и нас всех уволят. Мы спокойно выслушали его, сообщили, что он может жаловаться, если хочет. На следующий день связались с родителями этого подростка и попросили решить ситуацию в частном порядке», - сообщили в администрации школы.

Ранее в полиции Алматы сообщили, что просят администрации городских школ усиливать меры безопасности учеников и проводить с ними профилактическую работу по профилактике подростковой преступности.

Школа ученики петарда машина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35