Спасатели Алматы продолжают работу на месте крушения самолета

Фото ГУ «РОСО КЧС МВД РК», Святослав Антонов
Фото ГУ «РОСО КЧС МВД РК»

Сотрудники РОСО и Службы спасения Алматы помогают следственной группе работать на обломках воздушного судна, передает inAlmaty.kz.

Спасатели РОСО совместно со спасателями Службы спасения Алматы до сих пор продолжают работы на месте ЧС. Следственной группе необходима помощь спасателей, умеющих работать на крупных авариях различного характера. Оперативная группа при помощи гидравлических инструментов работают на обломках воздушного судна.

Спасатели Алматы продолжают работу на месте крушения самолета, фото-1

При помощи подушек высокого давления спасателям удалось удалось приподнять крыло, тем самым обеспечив возможность откачки оставшегося ГСМ, для устранения возможного возгорания.

На месте крушения работают три группы: группа обеспечивающая безопасность при сливе топлива, группа обеспечивающая безопасность экспертной группы носовой части, группа, проводящая работы на фюзеляже (хвостовой части). От РОСО было задействовано 16 человек личного состава и 1 кинологический расчет.

Спасатели РОСО обломки самолета крушение самолета
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35