Что известно о крушении украинского Boeinga в Иране?

@wallhere.com
@wallhere.com

Сегодня, 8 января, украинский лайнер потерпел крушение у тегеранского международного аэропорта. inAlmaty.kz собрал фото и видео происшествия, а также сведения о трагедии по информации международных СМИ. 

По данным сервиса Flightradar, речь идет о рейсе PS752. Самолет вылетел из Тегерана в 5:42 по московскому времени и перестал и передавать сигналы через две минуты. 

Представитель минавиации Ирана Джаафар Заде сообщил РИА Новости, что на борту воздушного судна, направлявшегося в Киев, были 167 пассажиров. На место крушения были направлены автомобили скорой помощи. Директор Управления по чрезвычайным ситуациям Ирана заявил изданию, что шансов на то, что кто-то выжил, почти нет. 

Позднее Reuters сообщило, что все пассажиры на борту самолета погибли.

Предположительно, причиной аварии стал технический сбой.

В МИД РК сообщили, что по предварительной информации МИД Ирана, предоставленной посольству РК в Тегеране, среди пассажиров упавшего самолета украинской авиакомпании казахстанцев нет.

«Вместе с тем, казахстанский консул обзванивает всех граждан РК, находящихся на консульском учете. На сегодняшний день на учете стоят 174 граждан РК», - говорится в сообщении ведомства.

«Красный полумесяц» Ирана опубликовал первые фотографии с места катастрофы самолета «Международных авиалиний Украины».

Что известно о крушении украинского Boeinga в Иране?, фото-1 Что известно о крушении украинского Boeinga в Иране?, фото-2 Что известно о крушении украинского Boeinga в Иране?, фото-3
Алматыновости самолет боинг тегеран крушение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35