• Главная
  • Qazaq Air объявила об отмене рейсов в связи с карантином в Нур-Султане и Алматы
21:15, 20 марта 2020 г.

Qazaq Air объявила об отмене рейсов в связи с карантином в Нур-Султане и Алматы

@aviabus.com

@aviabus.com

Авиакомпания Qazaq Air объявила об отмене рейсов в связи с режимом чрезвычайного положения и карантином в Нур-Султане и Алматы, передаёт inAstana.kz.

«В связи с введением режима ЧП в Казахстане, карантином в городах Нур-Султан и Алматы и закрытием аэропортов, авиакомпания Qazaq Air сообщает об отмене всех своих авиарейсов с 22 марта до 31 марта 2020 года», – проинформировала пресс-служба авиакомпании.

Чтобы вернуть деньги, тем, кто купил билеты на полёты в указанные даты через сайт или кассы авиакомпании, следует отправить запрос на адрес: [email protected] Тем же, кто приобретал билеты через агентов (Aviata.kz, Tickets.kz, Santufei и прочих), следует обратиться по месту покупки авиабилетов

«С учётом того, что в настоящее время поступает большое количество заявок на возврат, просьба соблюдать спокойствие. Все заявки на возврат денежных средств будут обработаны в порядке очерёдности, и на каждую поступит ответ. Информация по возобновлению авиасообщений будет доступна позже на сайте авиакомпании flyqazaq.com. Вы также можете обращаться к нашим партнером и агентствам по продаже авиабилетов в Казахстане», – сообщили представители Qazaq Air.

Напомним, 19 марта сообщалось о 14 казахстанцах, застрявших в московском аэропорту «Внуково». В посольство Казахстана в России проинформировали, что держат ситуацию на контроле.

C 22 марта в связи с объявленным в Нур-Султане и Алматы карантином, аэропорты этих мегаполисов перестанут обслуживать все внутренние пассажирские авиарейсы.

Пандемия коронавируса

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#авиарейсы #билеты #возврат #коронавирус #пандемия #чп #чпказахстан #карантин #алматы #нур-султан #Qazaq Air
Объявления
live comments feed...