• Главная
  • Алматинца арестовали на 15 суток за видео с «жаркой шашлыка» на проспекте Аль-Фараби
10:17, 31 марта 2020 г.

Алматинца арестовали на 15 суток за видео с «жаркой шашлыка» на проспекте Аль-Фараби

@protradeunited.com.au

@protradeunited.com.au

В полиции провели проверку по опубликованному в социальных сетях видео, где мужчины якобы жарят шашлык на проезжей части проспекта Аль-Фараби, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции города.

На кадрах виден разведенный огонь рядом со припаркованным автомобилей. Автор видео сообщает за кадром, что мужчины готовят шашлык.

«Правда, не удосужился (автор видео – прим. ред.) позвонить и сигнализировать об этом на «102». Теперь стало ясно, почему. Проверочные мероприятия показали, что видео – постановочное, оператор, снявший на камеру нарушение – заинтересованное лицо, является приятелем мужчин, что разводили огонь, а сами съемки сделаны ради хайпа», - рассказал первый заместитель начальника Департамента полиции Алматы Нурлан Алмасбеков.

Задержанный мужчина 1997 года рождения признался, что они имитировали жарку шашлыка. Автора ролика привлекли к административной ответственности сразу за три правонарушения: мелкое хулиганство, нарушение правил режима ЧП и остановка ТС в неустановленном месте. Материалы производства направлены в суд, решением которого мужчину подвергнут административному аресту сроком на 15 суток.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#чп #карантин #альфараби
Объявления
live comments feed...