150 килограммов рыбы изъяли у браконьеров в Алматинской области

@news-life.pro
@news-life.pro

Сотрудники природоохранных органов изъяли у двоих задержанных браконьеров 150 килограммов рыбы, передает inAlmaty.kz со ссылкой на Polisia.kz.

Двое жителей Алматинской области занимались рыболовством 18 мая в селе Караой. Позже их застали на месте преступления.

«У браконьеров изъято 150 килограммов добытой рыбы и другие предметные приспособления, в том числе резиновая лодка. Таким образом, ущерб государству составлен более одного миллиона тенге. Все изъятое передано в соответствующие пункты», – сообщил заместитель начальника районного управления полиции Балхашского района Нургелди Абиров.

С начала года стражи порядка Балхашского района пресекли шесть фактов нарушений, из них три факта незаконной охоты и три факта незаконной рыбалки.

Ранее в Алматинской области задержали лесника-браконьера. У него изъяли тушу животного, предположительно это косуля.

браконьерыалматинскаяобласть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35