Парки, скверы и природные объекты продолжат работать 27 и 28-го июня

Парки, скверы и природные объекты продолжат работать 27 и 28-го июня, Святослав Антонов

Заместитель акима Сапарбек Туякбаев сообщил, что на этих выходных, в отличие от прошлой недели, парки и туристические объекты на воздухе продолжат работу, передает inAlmaty.kz.

На брифинге в Алматы по дополнительным карантинным мерам, введенным в городе на выходные с 27-го по 28-ое июня, заместитель акима Сапарбек Туякбаев сообщил, что в отличие от прошлой недели было принято решение разрешить функционировать местам отдыха на открытом воздухе.

«Парки, скверы, Медеу, Шымбулак, а также Арбат и Панфилова продолжат работать, чтобы у людей была возможность гулять под открытым небом», - сообщил Сапарбек Туякбаев.

парки карантин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35