Футзальный клуб «Кайрат» сообщил о трансфере Фабрисио Бастезини

Фото: Fabricio Agosto/Twitter, Серик Нуржанов
Фото: Fabricio Agosto/Twitter

Футзальный клуб «Кайрат» официально сообщил о трансфере действующего игрока сборной Бразилии Фабрисио Бастезини, передает inAlmaty.kz со ссылкой на Национальный олимпийский комитет Казахстана.

Фабрисио Бастезини переходит из клуба «Интер» в «Кайрат». Он является действующим игроком сборной Бразилии, ранее спортсмен выступал у себя на родине за «Копагрил» (2009-2012) и «Интелли» (2013-2016), а также представлял испанский «Интер Мовистар» (2012/2013, 2017-2020).

«Послужной список новичка впечатляет: по две победы в Кубке УЕФА (2017, 2018) и чемпионате Испании, звание лучшего игрока испанского первенства (2014), победа в Кубке Америки в составе сборной Бразилии (2011) и бронзовые медали в 2015. Кроме того, в сезоне 2017/18 Гадейя стал самым ценным игроком чемпионата Испании и лучшим вингером турнира. Дважды он входил в тройку лучших футзалистов мира по итогам года (2015 и 2018)», - отмечают в Национальном олимпийском комитете Казахстана.

Ранее Казахстанская федерация футбола и профессиональная футбольная лига Казахстана утвердили сроки рестарта и начала официальных турниров по футболу и футзалу.

кайрат трансфер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35