140 тысяч тенге заплатит пассажир рейса Актобе - Алматы за курение на борту самолета

@pixabay.com
@pixabay.com

Правонарушительницу оштрафовали на 50 МРП за курение на борту самолета, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции на транспорте.

34-летняя жительница Уральска летела из Актобе в Алматы. По прилету авиарейса нарушительницу передали транспортным полицейским.

«По данному факту составили протокол по статье 441 части 1 КоАП РК (потребление табачных изделий на борту воздушного судна). Ее оштрафовали на 50 МРП (138 900 тенге)», - сообщили в пресс-службе ведомства.

С начала года транспортные полицейские привлекли к ответственности 21 117 граждан,в том числе за нарушение запрета курения – 1 641 человек.

курениесамолет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35