Блокпосты между городами Казахстана устанавливать не будут

@pixabay.com
@pixabay.com

Движение на автомобилях между регионами страны в период усиления ограничительных мер будет разрешено, передает inAlmaty.kz.

На брифинге в СЦК заместитель премьер-министра Казахстана Ералы Тугжанов сообщил, что авиасообщение между регионами страны в период усиления ограничения сохраниться на нынешнем уровне. Пассажирские и железнодорожные перевозки будут сокращены, а автобусные междугородние перевозки прекращены. При этом допускается передвижение личного автотранспорта между регионами.

«Никаких справок для выезда и въезда в города не будет. Также не будут устанавливаться блокпосты между городами и регионами Казахстана. Будут приостановлены пассажирские и автобусные перевозки между регионами», - пояснил Ералы Тугжанов.

Напомним, что с 5-го июня решение госкомиссии в Казахстане вводятся дополнительные карантинные ограничения.

перевозки блокпосты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35