Чемпионат Казахстана по футболу вновь приостановили

@pixabay.com
@pixabay.com

Во второй раз за сезон приостанавливают матчи Казахстанской премьер-лиги. Об этом сообщается на сайте профессиональной футбольной лиги страны, передает inAlmaty.kz.

Напомним, на основании решения государственной комиссии по противодействию распространения коронавирусной инфекции, с учетом осложнения эпидемиологической ситуации и роста заболеваемости COVID-19 в Казахстане, с 5 июля 2020 года введены ограничительные меры на 14 дней.

«В числе мер - запрет на проведение спортивных мероприятий. В зависимости от дальнейшего развития эпидемиологической ситуации в стране, ограничительные меры могут быть продлены на 2 недели либо ужесточены. Таким образом, проведение матчей OLIMPBET-Чемпионата Казахстана по футболу приостановлено на 14 дней с возможным продлением паузы при неблагоприятной эпидемиологической обстановке», - говорится в сообщении ПФЛ.

Турнирная таблица на сегодняшний день выглядит следующим образом:

Чемпионат Казахстана по футболу вновь приостановили, фото-1

Отметим, 5-ого июля было запланировано проведение следующего тура премьер-лиги.

футбол казахстанскаяпремьер-лига
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35