• Главная
  • Куда обращаться алматинцам для восстановления сбитых машинами ограждений на велополосах
18:20, 9 июля 2020 г.

Куда обращаться алматинцам для восстановления сбитых машинами ограждений на велополосах

Куда обращаться алматинцам для восстановления сбитых машинами ограждений на велополосах

Заместитель руководителя управления городской мобильности рассказал, что обращаться по поводу восстановления боллардов, передает inAlmaty.kz.

Алматинцы жалуются на водителей, сбивающих с велодорожек города ограждающие столбики — болларды. Из-за этого велодорожки лишаются ограждений и становятся потенциальном опасными для пользователей двухколесного транспорта.

Заместитель руководителя управления городской мобильности Ернур Абжахан сообщил, что для восстановления боллардов нужно обращаться в их управление.

«Эта работа проводиться на постоянной основе. Для того, чтобы обратиться, нужно направить заявку через Open Almaty или напрямую в наше управление. Привлечением к ответственности водителей сбивающих ограждения занимается департамент полиции», - сообщил Ернур Абжахан.

В управлении городской мобильности также сообщили, что в городе планируется нанесение новых велополос и строительство велодорожек. Участки для этого предварительно определены, но рабочими группами в составе представителей велосообщества еще проводиться их изучения.

Ранее в «СМЭУ» сообщили, что новые велополосы нанесут по улицам Муратбаева, Карасай батыра, Бухар Жырау, Манаса, Богенбай батыра, Масанчи и Жарокова. Также в управлении мобильности рассказывали о планах по развития велоинфраструктуры города по Абая.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#велодорожки #ограждения #водители
Объявления
live comments feed...