Медицинский центр в Алматы построит «Самрук-Казына»

@elbasy.kz
@elbasy.kz

Медицинские центры в Алматы и Нур-Султане будут предназначены для консолидации научно-исследовательского потенциала, передает inAlmaty.kz со ссылкой на сайт Елбасы.

Нурсултан Назарбаев провел встречу с председателем правления АО «ФНБ «Самрук-Қазына» Ахметжаном Есимовым. Есимов сообщил, что группа компаний Фонда не допустила сокращения персонала, все предприятия продолжают работать.

Елбасы подчернул, что АО «ФНБ «Самрук-Қазына» нужно расширять участия в процессе борьбы с пандемией коронавирусной инфекции.

«В качестве председателя Совета по управлению Фондом поручаю выделить средства из внутренних резервов «Самрук-Казына» на строительство двух медицинских центров в крупных мегаполисах – городах Нур-Султан и Алматы. Эти медицинские центры будут предназначены для консолидации научно-исследовательского потенциала. Это позволит обезопасить будущие поколения казахстанцев от возможных угроз. Уверен, что Правительство и акимы поддержат данную инициативу», - сказал Нурсултан Назарбаев.

Елбасы медцентр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35