«Попросили написать заявление»: официальный представитель Минздрава Казахстана покинул свой пост

Официальный представитель министерства здравоохранения Казахстана Диас Ахметшарип покинул пост. Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает inAlmaty.kz.

«Сегодня попросили написать заявление. Написал. Бывает.

Выражаю огромную благодарность всем коллегам - журналистам. Спасибо Вам за работу!

Если я кого-то обидел в период пандемии - прошу прощения!!!!

Искренне желаю всем сотрудникам МЗ, врачам и всему медперсоналу страны - веры, стойкости, здоровья», - написал Ахметшарип.

«Попросили написать заявление»: официальный представитель Минздрава Казахстана покинул свой пост, фото-1

Диас Ахметшарип вступил на должность в феврале и помогал журналистам с оперативным получением информации с начала пандемии коронавируса. Ежедневно он выходил в эфир со спикерами из министерства здравоохранения и задавал все вопросы журналистов и пользователей социальных сетей, не исключая из них «неудобные».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35