Не скрывать статистику по коронавирусу призвал Токаев

@pixabay.com
@pixabay.com

Касым-Жомарт Токаев написал в своем Twitter, что перед правительством поставлена задача определиться со статистикой по пандемии, а помимо коронавируса, большой урон здоровью и жизни граждан наносит пневмония, передает inAlmaty.kz.

Отметим, в начале июля президент призвал акимов и министров оценить, смогут ли они справиться с новыми задачами, поставленными перед ними в период пандемии коронавируса в Казахстане.

«Все данные по ситуации с пандемией, какими бы печальными они ни были, должны быть достоянием общества. Чем больше прозрачности и взаимного доверия, тем быстрее мы сообща справимся с этой напастью», - написал президент 17-ого июля.

Чем отличается вирусная от невирусной пневмонии, рассказал пульмонолог из Алматы.

президент статистикавказахстане
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Объявления
19.09.2021
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35