Бывшее руководство Фонда соцмедстрахования подозревают в хищении

@pixabay.com
@pixabay.com

Начато досудебное расследование по факту хищения в отношении бывшего руководства НАО «Фонд социального медицинского страхования», передает inAlmaty.kz со ссылкой на Антикоррупционную службу.

«Антикоррупционной службой начато досудебное расследование по факту хищения средств НАО «Фонд социального медицинского страхования» путем завышения стоимости закупаемых услуг», - говорится в сообщении.

Иная информация в интересах следствия не разглашается.

Напомним, глава государства на расширенном заседании правительства по экономике и борьбе с коронавирусом поручил уволить руководителя Фонда социального медицинского страхования. Ранее в социальных сетях разгорелся скандал вокруг старой публикации супруги уже экс-главы ФСМС. 

фсмс антикор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35