В Алматы два кафе через стенку принимали ночью около 90 посетителей

@pixabay.com
@pixabay.com

Как сообщили в пресс-службе департамента полиции Алматы, во время ночной проверки выявлены два кафе, расположенных через стенку, в которых суммарно проводили время около 90 человек, передает inAlmaty.kz.

Напомним, ранее объектам общественного питания было разрешено работать на открытом воздухе с установлением не более 30 посадочных мест, без проведения коллективных мероприятий с соблюдением усиленного санитарно-дезинфекционного режима до 22:00.

Нарушавшие эпиднормы заведения расположены по улице Шевченко, в Алмалинском районе.

«Поздно ночью, во время проверки, в кафе «Веселидзе» коротали время 30 гостей, а в «Бакинском бульваре», что за стенкой, были выявлены около 60 отдыхающих. Материалы административного производства собраны в отношении руководителей указанных заведений», - говорится в сообщении.

Ранее главный санитарный врач Алматы Жандарбек Бекшин ответил на вопросы по работе доставки и летних площадок в общепитах Алматы.

работакафе нарушениеэпиднорм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35