Умер судья специализированного суда по уголовным делам Алматы

@pixabay.com
@pixabay.com

В Специализированном межрайонном суде по уголовным делам сообщили о смерти их коллеги, судьи Кеншилика Абдельдинова, передает inAlmaty.kz.

В Алматинском городском суде выразили соболезнования семье и близким умершего коллеги.

«Ушел из жизни судья Специализированного межрайонного суда по уголовным делам города Алматы Абдельдинов Кеншилик Кенесович. От имени Алматинского городского суда, Администратора судов, руководства и судей в целом, Специализированный межрайонный суд по уголовным делам города Алматы, выражает соболезнования семье, родственником и близким. Большое горе и тяжелое испытание. Светлая память», - сообщили в суде.

Умер судья специализированного суда по уголовным делам Алматы, фото-1

Судья Специализированного межрайонного суда по уголовным делам города Алматы Абдельдинов Кеншилик Кенесович 1963-го года рождения. В 1990-ом году окончил Казахский государственный университет имени Кирова.

Трудовую деятельность начал с 1992-го года. Работал в органах юстиции, с 2000-ом года работал в аппарате Верховного Суда Республики Казахстан. С 2003-го года судья Алматинского областного суда, С 2013-го года - был судьей Специализированного межрайонного суда по уголовным делам города Алматы.

судья умер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35