Казахстанцы могут подать заявку, чтобы вернуть стоимость билетов на отмененные рейсы Scat, Air Astana, Fly Arystan

@pixabay.com, Святослав Антонов
@pixabay.com

Комитет по защите прав потребителей Министерства торговли и интеграции РК объявил сбор заявлений на возврат стоимости билетов на отмененные рейсы, передает inAlmaty.kz.

В Министерства торговли и интеграции РК сообщили, что помимо компании Bek Air, комитет по защите прав потребителей взаимодействует с компаниями Scat, Air Astana, Fly Arystan по возврату стоимости билетов на отмененные рейсы в период чрезвычайного положения. Сейчас комитет составляет списки граждан, которым до настоящего времени не возмещены денежные средства.

Пассажиры, не получившие средства за купленные билеты на отмененные рейсы, могут обратиться в КЗПП, приложив все подтверждающие покупку билета документы (копия документа, удостоверяющего личность, авиабилет, подтверждение оплаты).

Заявление в адрес КЗПП принимаются через портал электронного правительства по следующей ссылке. Почтой по адресу: Нур-Султан, проспект Мәнгілік Ел, 8, Дом министерств, 2 подъезд. А также посредством телеграмм-бота: kzpp_bot.

Ранее комитет по защите прав потребителей выиграл несколько исков к компании Bek Air на возврат стоимости билетов. 

билеты возврат стоимость рейсы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35