• Главная
  • «В ДТП пострадали мужчина и годовалый ребёнок»: полиция Алматы расследует инцидент
11:30, 30 июля 2020 г.

«В ДТП пострадали мужчина и годовалый ребёнок»: полиция Алматы расследует инцидент

Иллюстративное фото pixabay.com

Иллюстративное фото pixabay.com

По сообщению очевидцев, нетрезвый водитель сбил мужчину и годовалого ребенка, а попытавшись скрыться, спровоцировал еще одно ДТП с участием трех машин. В пресс-службе городского департамента полиции прокомментировали инцидент, передает inAlmaty.kz.

Подробности о дорожно-транспортном происшествии опубликовали в аккаунте Instagram almaty_kris_p. В подписи к фото и видео инцидента, приводится дополнительная информация очевидца.

«На улице Вахтангова 2а, пьяный пожилой водитель сбил мужчину и годовалого ребенка, протащил и ударил об наружный блок кондиционера, далее сдал назад и сделал это ещё раз, позже попытался скрыться с места ДТП и на улице Джандосова, не доезжая улицы Навои, ударил ещё две машины», - говорится в сообщении.

В пресс-службе департамента полиции Алматы проинформировали, что данное дорожно-транспортное происшествие расследуется управлением полиции Бостандыкского района, а водителя задержали.

«Назначен ряд экспертиз, в том числе и судебно-медицинская, с целью установления степени тяжести телесных повреждений, полученных пешеходами. По окончанию производства материалы для принятия решения будут направлены в суд», - ответили на запрос редакции стражи порядка.

Как пьяный водитель в Алматинской области попал в ДТП на угнанной у знакомого машине.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ДТП #пострадавшие.полицияалматы
Объявления
live comments feed...