Пропавший в Алматы девятилетний мальчик остался в гостях у друга

@pixabay.com, Серик Нуржанов
@pixabay.com

В Департаменте полиции Алматы рассказали, как проходили поиски пропавшего мальчика, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Как оказалось, Месут Мырзакулов накануне пришел в гости к другу, который раньше жил по соседству.

«Его бабушке и дедушке Месут сообщил, что он находится у них с разрешения своей мамы, затем мальчик попросился переночевать. Поскольку было уже поздно, Месут остался в доме друга. Здесь ребенка и нашли. Благо, он жив и здоров. Действия мальчугана можно расценивать как детскую шалость, хотя мы были серьезно обеспокоены его исчезновением. Всю ночь поисковые группы и кинологи искали ребенка. Утром уже подключили волонтеров и педагогов. В свою очередь, мы выражаем признательность всем, кто помогал искать мальчика. Общими усилиями - эта история со счастливым концом», - рассказал первый заместитель начальника Департамента полиции Алматы полковник полиции Нурлан Алмасбеков.

Напомним, второго сентября в полиции сообщили о пропаже девятилетнего мальчика. Ребенок ушел из дома в обед первого сентября. Розыском Месута занимались около 250 человек. Мальчик был найден второго сентября и передан родителям.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35