Количество экипажей, оформляющих ДТП, стало больше в Алматы

Количество экипажей, оформляющих ДТП, стало больше в Алматы, Ирина Логвинова

В департаменте полиции Алматы решили увеличить количество экипажей, которые занимаются оформлением дорожно-транспортных происшествий, передает inAlmaty.kz.

В составе экипажей, которые выезжают на аварии, не только патрульные полицейские, но и дознаватели отдела по расследованию дорожно-транспортных происшествий.

"С учетом плотности автомобильного парка Алматы, по дорогам которого ежедневно курсирует свыше 800 тысяч транспортных средств, включая иногородний транспорт, было принято решение об увеличении количества экипажей по оформлению ДТП. На сегодняшний день в дневную смену несут службу 20 следственно-оперативных групп, ночью – 12. Таким образом, удалось сократить время ожидания СОГ гражданами для оформления дорожно-транспортных происшествий", - информировал начальник Центра оперативного управления Алматы Андрей Квашнин.

В ЦОУ провели анализ, который показал наиболее аварийные участки дорог. Именно там сконцентрировали наибольшее количество нарядов.

дтп дпалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35