Кража горшка с цветами из мечети попала на видео в Алматинской области

Свой поступок подозреваемая объяснила любовью к цветам, передает inAlmaty.kzсо ссылкой на Polisia.kz.

С заявлением о краже цветов в полицию обратился 36-летний священнослужитель мечети в Талдыкоргане. Подозреваемая попала на камеру видеонаблюдения, когда выносила горшок с растением.

«Участковый инспектор полиции Ильяс Фурманулы продемонстрировал отличное знание обслуживаемого участка. Он быстро установил и задержал подозреваемую, оказавшуюся 43-летней жительницей одного из микрорайонов города. Изъятые цветы возвращены обратно в мечеть», - сообщили в полиции.

Подозреваемая объяснила, что «испытывает слабость к цветам» и поэтому решила забрать с собой понравившейся ей горшок. Любительнице флоры инкриминируют статью за мелкое хищение.

кража цветы талдыкорган
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35