Алматинца, подделывающего купюры в 5 тысяч тенге, осудили в Алматинской области

Алматинца, подделывающего купюры в 5 тысяч тенге, осудили в Алматинской области, Святослав Антонов

Мужчина изготовил и сбыл купюры на сумму более 1 млн тенге, передает inAlmaty.kz.

В пресс-службе министерства финансов Казахстана сообщили, что сотрудники департамента экономических расследований по Алматинской области Комитета по финансовому мониторингу МФ РК выявили 34-го летнего уроженца Алматы, который на территории Алматинской области изготавливал, хранил и сбывал фальшивые купюры по 5000 тенге.

Следствие установило, что он сбыл поддельные денежные купюры на общую сумму более 1 млн. тенге. Суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного статье 231 ч. 1 УК РК и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 6 месяцев.

фальшивые деньги суд финансы тенге
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35