В Алматы осудили мошенника, обещавшего знакомым продавать им технику по сниженным ценам

В Алматы осудили мошенника, обещавшего знакомым продавать им технику по сниженным ценам, Святослав Антонов

Подсудимый причинил ущерб 14 потерпевшим на сумму 5 682 000 тенге, передает inAlmaty.kz.

В районном суде №2 Медеуского района Алматы признали виновным мужчину, который с января по май 2020-го года обманывал своих знакомых, представившись курьером магазины техники и обещая продать технику со склада по сниженной цене.

Подсудимый, имея возможность по своему усмотрению распоряжаться деньгами, в результате своих преступных действий причинил материальный ущерб 14 потерпевшим на сумму 5 млн 682 тысяч тенге. 

Дело рассмотрели по статье за мошенничество. Мужчину приговорили к трем с половиной годам лишения свободы с отбыванием наказания в учреждении уголовно-исполнительной системы средней безопасности.

суд мошенник техника
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35