У четырех должников по алиментам в Алматы изъяли автомобили

Фото: пресс-служба департамента юстиции Алматы, Серик Нуржанов
Фото: пресс-служба департамента юстиции Алматы

В сентябре четыре автовладельца лишись своих транспортных средств, так как имели долги по алиментам, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента юстиции Алматы.

На штрафстоянку попали автомобили марок Мerсedes Benz, Subaru Legacy и Toyota. Общая сумма долга по алиментам составляет 3 158 153 тенге.

«После проведения оценки транспортных средств будут выставлены на аукцион, реализовав автотранспортные средства, долги по алиментам будут погашены. Должникам по исполнительным производствам о взыскании алиментов необходимо оплачивать алименты своевременно, во избежание таких ситуации», - рассказали в пресс-службе ведомства.

авто изъятие алименты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35