В Алматы осудили мужчину, пойманного при краже воды и виски из магазина

Изображение Benjamin Brandt с сайта Pixabay, Серик Нуржанов
Изображение Benjamin Brandt с сайта Pixabay

Подсудимый пытался украсть 42 пятилитровые бутылки воды и две бутылки виски, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу алматинского городского суда.

По материалам дела, ранее судимый мужчина ночью разбил стеклянную входную дверь продуктового магазина, чтобы совершить кражу. Его «добычей» стали 42 пятилитровые бутылки питьевой воды и две бутылки виски объемом 500 и 700 миллилитров.

«Однако, подсудимый был задержан на месте совершения преступления, тем самым не смог довести свои преступные действия направленные на совершение кражи тайное хищение чужого имущества до конца по независящим от него обстоятельствам», - уточняется в постановлении.

В суде мужчина признал свою вину и раскаялся в содеянном. Подсудимый признан виновным и осужден на два года лишения свободы с отбыванием наказания в учреждении уголовно-исполнительной системы максимальной безопасности.

Приговор вступил в законную силу.

кража магазин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35