Как благоустраивали западную часть Сайрана, рассказал аким Ауэзовского района

Как благоустраивали западную часть Сайрана, рассказал аким Ауэзовского района, Святослав Антонов

Как благоустроили западную часть берега озера Сайран рассказал аким Ауэзовского района Алматы Сайран Сайфеденов, передает inAlmaty.kz.

По словам районного акима, жители активно проводят время на западной части берега. По утрам и вечерам после снятия карантина жители занимаются спортом на данной территории.

Благоустройство берега проводили в три этапа.

«Первый этап был в реализован в 2015-2016 годах – это благоустройство пляжа протяженность 300 метров, в 2018 году была построена спортивная площадка с южной части озера. В этом году мы проверили работы, отремонтировали с установкой освещения западную часть Большой Алматинки, можно пешком пройтись до озера», - сказал Сайран Сайфеденов.

Аким также отметил, что очистка берега проводится регулярно специальной бригадой.

Сайран благоустройство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35