На «Медеу» разрабатывают правила для открытия катка

На «Медеу» разрабатывают правила для открытия катка

По словам главного санврача города, администрация катка обещает обеспечить для одного катающегося пространство до 16 квадратных метров, передает inAlmaty.kz.

Руководитель департамент контроля качества и безопасности услуг Алматы Жандарбек Бекшин сообщил, что проводится работа по подготовке к открытию катка «Медеу».

«По катку «Медеу» пока только устные переговоры идут. Буквально сегодня-завтра администрация катка планирует представить алгоритм по обеспечению деятельности. Мы рассмотрим его. У нас по санитарным правилам в помещениях, если на одного человека предполагается четыре квадратных метра, то они предполагают обеспечить на одного человека до 16 квадратных метров», - сообщил Бекшин.

По словам главного санврача, администрация спортивного объекта представит план мероприятий в акимат города.

Медеу каток
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35