Жительницу Алматинской области подозревают в убийстве своего двухлетнего сына

Изображение Pexels с сайта Pixabay
Изображение Pexels с сайта Pixabay

Тело ребенка нашла родная тетя, передает inAlmaty.kz со ссылкой на Polisia.kz.

Сообщение о полицию поступило пятого октября. Тетя мальчика обнаружила труп малыша в морозильной камере. По словам женщины, она не видела племянника с июля. Мать ребенка говорила сестре, что отдала сына нанятой в Талдыкоргане няне.

«Заподозрив неладное, воспользовавшись отсутствием матери, она через окно проникла в дом, где в морозильной камере нашла труп мальчика. Полицейские начали поиски подозреваемой. И через несколько часов задержали 27-летнюю жительницу города Уштобе, признавшуюся в убийстве сына. Как пояснила задержанная, с отцом ребенка она разведена, и он проживает в другой стране», - рассказали в полиции.

Подозреваемая водворена в изолятор временного содержания. Ей инкриминируют статью за убийство малолетнего лица.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35