Казахстанского дизайнера убили в Алматы

Изображение fsHH с сайта Pixabay
Изображение fsHH с сайта Pixabay

В убийстве подозревают брата его девушки, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции города.

Дизайнера Сабита Сырахана, известного под псевдонимом Bisen, убили в Алматы. О его смерти написал рэпер Hiro в своем Instagram.

В пресс-службе департамента полиции Алматы сообщили, что подозреваемый в убийстве уже задержан.

«Тревожный звонок об избитом человеке в полицию поступил 18 октября в начале второго ночи. По словам звонившего на пульт «102», который наблюдал за происходящем с окна своей квартиры, неизвестные мужчины во дворе дома сначала ругались, а затем стали драться, вследствие чего один из них упал, другой - поспешил скрыться с места преступления. Бригада медиков по приезду констатировала смерть человека», - информировали в ведомстве.

Подозреваемый, который оказался родным братом девушки убитого, задержан и уже сознался в совершении преступлении. Мужчина водворен в изолятор временного содержания. Полиция ведет следствие по статье за убийство. Ход расследования находится на контроле руководства Департамента полиции Алматы.

убийство дпалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35