Где купить безопасный антисептик в Алматы

Антисептики (санитайзеры) прочно вошли в нашу жизнь и стали неотъемлемой частью каждого жителя Алматы и не только.

Может ли антисептик быть эффективным и в то же время комфортным для рук? Как подобрать антисептик, который будет безопасен для всех, включая аллергиков и даже детей? 

Рассказывает Данияр Алшанбаев, генеральный директор ТОО «Производственный комплекс «Аврора», представляющий торговую марку AkmaSEPT.

- При выборе антисептических средств следует обратить внимание на его состав, упаковку и, конечно, производителя. В линейке средств AkmaSEPT представлены гели и спреи для рук с ароматами и без, в удобных упаковках разного объема. Например, карманный формат подойдет для ежедневного использования. Локтевые дозаторы с антисептиком объемом 730 мл удобно установить на входе в офис, магазин и другие помещения. 

продуктовая линейка AkmaSEPT
продуктовая линейка AkmaSEPT

Производители AkmaSEPT, ТОО «Производственный комплекс «Аврора» рекомендуют: приобретайте антисептики у проверенных поставщиков в официальных торговых точках. 

- Карантин в Казахстане способствовал появлению на рынке компаний – «однодневок», производящих некачественную продукцию, которая может быть опасна для потребителя.  Со своей стороны мы гарантируем качество торговой марки AkmaSEPT – продукция проходит контроль на каждой стадии производства – от выбора сырья до готовых средств. Эффективность использования линейки AkmaSEPT составляет 99,9%, что доказано многократными исследованиями, - сообщили в ТОО «Производственный комплекс «Аврора».

В компании отметили, что разработка качественного продукта, в частности, антисептика – процесс долгосрочный. И потому, при выборе санитайзера, так важно отдать предпочтение надежным производителям.

- Разработка новой рецептуры включает в себя тестирование фокус-группы, сбор и обработку отзывов, тесты на выдержку и температурную стабильность, «испытание временем» при повышенной температуре. Нам важно, как будет вести себя продукт при размещении в торговых точках, ведь мы ответственны за здоровье наших потребителей, - рассказали  в ТОО «Производственный комплекс «Аврора».

В линейке продукции AkmaSEPT представлены гели и спреи для рук с ароматом алоэ, сочетанием ментола и шоколада, а также гель с ароматом ванили, который, благодаря содержанию витамина Е в гранулах, не только обезопасит от микробов, но и обеспечит уход за кожей рук.

Приобрести продукцию торговой марки AkmaSEPT можно в торговых сетях-партнерах в вашем городе. Полный список можно посмотреть по ссылке.

- Мы открыты для потребителей. И потому готовы, при запросе покупателя, предоставить сертификаты, подтверждающие качество нашей продукции. Покупайте антисептики в официальных точках продаж, требуйте чеки за покупку и будьте уверены – AkmaSEPT в ответе за качество собственного производства, - отметили в ТОО «Производственный комплекс «Аврора».

Скачать каталог продукции

Не упустите акции и специальные предложения! Следите за деятельностью ТОО «Производственный комплекс «Аврора» в социальных сетях:

- Instagram - @akmasept.kz@avrora.holding

- YouTube ;

- официальном сайте a-brands.kz

антисептики в алматы антисептик купить аврора аврора брендс акмасепт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35