241 учитель заразился COVID-19 в Казахстане c начала учебного года

Изображение Elchinator с сайта Pixabay, Серик Нуржанов
Изображение Elchinator с сайта Pixabay

Где именно заразились педагоги, пока неизвестно. Об этом сообщила председатель комитета санитарно-эпидемиологического контроля Айжан Есмагамбетова, передает inAlmaty.kz.

C начала учебного года в Казахстане зарегистрирован 241 случай инфицирования коронавирусом среди учителей. Заражения происходили во всех регионах страны.

«Эпидемиологическое расследование проходит независимо от профессиональной принадлежности, это предусмотрено обязательно. Проводится расследование, устанавливаются контактные лица, проводятся все противоэпидемические мероприятия в очагах», - сказала Есмагамбетова.

Где именно были инфицированных преподаватели – в ходе выполнения профессиональных обязанностей или при других обстоятельствах, пока неизвестно.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35