Салон боди-массажа работал в элитном особняке в Алматы

Изображение Uwe Kern с сайта Pixabay
Изображение Uwe Kern с сайта Pixabay

В салоне работали 13 девушек, которые оказывали интим-услуги, передает inAlmaty.kz со ссылкой на Polisia.kz.

Девушки, прибывшие в Алматы из Узбекистана, Шымкента, Жамбылской, Северо-Казахстанской, Восточно-Казахстанской, Павлодарской и Алматинской областей, представлялись массажистками.

"Как установлено, в особняке для интим-бизнеса были созданы все условия: по запросу клиентов здесь нередко разворачивали сауну. В момент визита сотрудников нашего подразделения в доме было людно. Как женщины, занимающиеся проституцией, так и их клиенты, были доставлены в полицию. В первую очередь их проверили по специальным учетам на причастность к каким-либо противоправным действиям, далее они привлечены к ответственности", – сообщил начальник управления криминальной полиции Алматы Еркин Инкаров.

Стражи порядка установили и владельца особняка. Ему инкриминируют статью за предоставление помещения заведомо для занятия проституцией.

В ходе ночного ОПМ правоохранители выявили еще пять точек, где клиентам оказывали интимные услуги.

массажныйсалон дпалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35