Пьяная угонщица без прав сбила дорожный знак в Талдыкоргане

Пьяная угонщица без прав сбила дорожный знак в Талдыкоргане, Серик Нуржанов

Девушка не имела навыков вождения, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Алматинской области.

Сообщение об угоне поступило в управление полиции Талдыкоргана от владельца Nissan Primera. Иномарку угнали у таксиста с территории АЗС на дороге Алматы - Талыкорган. В салоне автомобиля находилась его знакомая с парнем. Пока автовладелец рассчитывался за заправку машины, авто угнала нетрезвая пассажирка.

«Не имея навыков вождения (водительского удостоверения не получала), производя разворот у областного управления административной полиции, сбила дорожный знак «Уступи дорогу», где тут же была задержана патрульными полицейскими», - сообщили в полиции.

Девушка была осуждена на 20 суток административного ареста. Также ее ждет уголовная ответственность за неправомерное завладение автомобилем без цели хищения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35