Жительница Каскелена ударила официантку бокалом по голове

Изображение Dirk Wohlrabe с сайта Pixabay, Серик Нуржанов
Изображение Dirk Wohlrabe с сайта Pixabay

Инцидент произошёл 21 февраля в Каскелене. Подозреваемая 36-летняя жительница Каскелена дала признательные показания, передаёт inAlmaty.kz со ссылкой на Polisia.kz.

С заявлением в полицию обратилась 36-летняя официантка одного из кафе. По ее словам, одна из посетителей, находясь подшофе, вступила в перепалку с женщиной, сидящей за соседним столом. Официантка пыталась успокоить конфликтующих.

«В это время одна из конфликтующих ударила её бокалом по голове, после чего скрылась с места происшествия. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 293 ч. 1 УК РК (хулиганство). В результате принятых оперативно-розыскных мероприятий стражам порядка удалось уже на следующий день задержать подозреваемую – 36-летнюю жительницу города Каскелена», - сообщили в полиции.

Задержанная призналась в содеянном и раскаивается. Ей избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35