На подземном паркинге ЖК в Алматы загорелись два автомобиля

На подземном паркинге ЖК в Алматы загорелись два автомобиля , Святослав Антонов

Пожар удалось потушить меньше чем за час. В ходе пожара никто не пострадал, передает inAlmaty.kz.

В 6:23 11-го марта в пожарную службу Алматы поступило сообщение о задымлении в ЖК «Алтынбулак» по улице Брусиловского. Пожарные обнаружили, что дым поступает из паркинга ЖК. С помощью тепловизоров они обнаружили горение двух автомобилей и была опасность перехода огня на другие машины.

В устранении возгорания были задействованы два звена газодымозащитной службы. Чтобы снизить концентрацию дыма в подземной парковке задействовали автомобиль дымоудаления. Возгорание удалось локализовать в 6:58, а полностью ликвидировать в 7:09. Горение удалось остановить на площади шесть квадратных метров.

проишествия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35