Двое пострадавших при крушении самолета под Алматы находятся в крайне тяжелом состоянии

Изображение Bokskapet с сайта Pixabay, Ирина Логвинова
Изображение Bokskapet с сайта Pixabay

В пресс-службе акимата Алматы рассказали о состоянии двух пострадавших при крушения самолета АН-26, передает inAlmaty.kz.

На месте ЧП работали десять реанимационных бригад скорой медицинской помощи. Двое пострадавших были госпитализировали в городскую клиническую больницу №4 и находятся в реанимации в крайне тяжелом состоянии.

У пострадавшего 1987 года рождения открытый перелом левого бедра и закрытая черепно-мозговая травма. У пациента 1996 года рождения открытая черепно-мозговая травма, переломы пальцев кисти, ожоги тела 2-й и 3-й степени.

"Врачи принимают все усилия по спасению жизни пострадавших. Мобилизованы все кадры, в том числе главный реаниматолог города", - говорится в сообщении.

Напомним, военныйсамолет АН-26, следовавший из Нур-Султана в Алматы, упал близ аэропорта в районе поселка Кызыл Ту. В результате крушения, по предварительным данным МЧС РК, четверо погибли.

происшествия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35