Ночной клуб работал в по улице Курмангазы в Алматы. Оштрафованы более 150 человек

Изображение Thomas Rüdesheim с сайта Pixabay, Ирина Логвинова
Изображение Thomas Rüdesheim с сайта Pixabay

Работу ночного клуба в Алматы прикрыла мониторинговая группа. Из заведения вывели и оштрафовали более 150 человек, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу акимата города.

Мониторинговая группа "посетила" клуб Boom Bar по улице Курмангазы в 23:30. Объект работал, несмотря на запрет. Вечер там коротали около 150-170 посетителей, которые нарушали масочный режим и социальную дистанцию.

"На юридическое и физические лица составляются протоколы об административном нарушении и наложении штрафа", - сообщили в акимате.

Напомним, согласного постановлению главного санитарного врача Алматы, работа ночных клубов находится под запретом.

В городе работают 32 мониторинговые группы, в состав которых входят сотрудники акимата района, местной полицейской службы и представители палаты предпринимателей "Атамекен". Отмечается, что с 18 по 21 марта в ходе ночного объезда было обследовано 1 800 объектов. Были выявлены нарушения на 205 объектах - меры приняты в отношении как юридических, так и физических лиц.

общество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35