Кайрата Нуртаса оштрафовали на 30 МРП за нарушение карантина в Алматы

Фото автора Katrien Grevendonck Pexels, Святослав Антонов
Фото автора Katrien Grevendonck Pexels

На мероприятии с участие известного казахстанского поп-исполнителя присутствовало более 80 человек, передает inAlmaty.kz.

В департаменте санитарно-эпидемиологического контроля рассказали подробности о проверке ресторана, в котором за закрытыми дверями проводилось массовое мероприятие. На нем присутствовало более 80 человек.

Среди посетителей был и известный казахстанский певец Кайрат Нуртас, который вместе с другими был доставлен в управление полиции для составления протокола об административном правонарушении. Все были привлечены к штрафу в размере 30 МРП (87 510 тенге).

общество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35