Жеребенок погиб, упав в яму в Алматы

Изображение Alexandra A life without animals is not worth living с сайта Pixabay, Святослав Антонов
Изображение Alexandra A life without animals is not worth living с сайта Pixabay

Спасатели вытащили труп животного с трехметровой ямы, передает inAlmaty.kz.

Алматинский активист Салтанат Ташимова на своей странице в соцетях опубликовала видео спасательной операции, по извлечению трупа лошади из ямы. По ее словам словам жеребенок упал в яму на стройплощадке выше микрорайона Горный Гигант.

В службе спасения Алматы подтвердили, что инцидент произошел 1-го апреля. Жеребенок упал в яму глубиной 3 метра и погиб. На место вызвали ветеринарную и спасательную службы. Сотрудники службы спасения с помощью альпинистского снаряжение спустились в нее и закрепили тушу стропой. При помощи автокрана ее удалось поднять и далее труп передали ветеринарной службе.

проишествия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35