Бутик в ТРК Grand Park в Алматы могут оштрафовать за скопление покупателей

Материалы мониторинговой группы по Ауэзовскому району, Святослав Антонов
Материалы мониторинговой группы по Ауэзовскому району

Мониторинговая группа зафиксировала нарушения статьи 425 КРКобАП, передает inAlmaty.kz.

Ранее в социальных сетях сообщалось, о том, что после смягчения карантина и открытия ТРЦ, в одном из бутиков Grand Park образовалась толпа покупателей.

Начальник управления полиции Ауэзовского района Улан Абулхаир сообщил, что 5-го апреля в ходе дневного мониторинга на территории района было обследовано 13 объектов. Было выявлено всего одно нарушение в одном из магазинов данного ТРЦ. На владельцев бутика был собран материал по статье 25 КРКобАП «Нарушение требований законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения». Материалы были направлены в УККБТУ Ауэзовского района для принятия процессуального решения.

общество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35