Улицы Шаляпина, Жандосова и Райымбека отремонтируют в Ауэзовском районе Алматы

Фото: акимат Ауэзовского района, Святослав Антонов
Фото: акимат Ауэзовского района

Всего планируется охватить средним ремонтом 33 улицы, передает inAlmaty.kz.

В акимате Ауэзовского района сообщили, что аким района и заместитель председателя филиала «Nur Otan» провели объезд по участкам дорог, где проводиться текущий ремонт. В районе сейчас работает пять бригад на участках проспекта Алтынсарина и по улицам Толе би, Саина, Берегового.

Всего в ходе обследования в районе выявили 444 неисправности на дорогах, 211 уже были устранены. Работы по устранению дефектов завершат до 27-го апреля.

Также на первом этапе по среднему ремонту предусмотрены 33 улицы. На улицах Шаляпина, Жандосова, проспекте Райымбека и в микрорайоне Мамыр начаты работы по демонтажу дорог.

транспорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35