Хулиган сломал качели в Алматы и сам опубликовал видео с нарушением

Хулиган сломал качели в Алматы и сам опубликовал видео с нарушением, Серик Нуржанов

19-летний правонарушитель свою вину признал и выразил готовность ответить за содеянное, передаёт inAlmaty.kz со ссылкой на Polisia.kz.

Хулиган отломал металлическую трубу от качелей на детской площадке возле дома и забрал её с собой. Незаконные действия молодого человека сопровождались громким смехом его подруги. Видео, запечатлевшее поступок, хулиган сам опубликовал в Instagram. Именно там с роликом ознакомились стражи порядка. В отношении подозреваемого собран материал административного производства по признакам правонарушения, предусмотренного статьей 505 КРКобАП (нарушение правил благоустройства).

Правонарушитель признал свою вину.

«За содеянное извиняюсь...От закона не ухожу, признаю свою вину. Сглупил. Я думаю, поймёте и простите», – заявил он.

Внимание, видео содержит ненормативную лексику!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35