Отравившиеся газом сотрудники АЗС в Алматы находятся в тяжёлом состоянии

Изображение Silas Camargo Silão с сайта Pixabay, Серик Нуржанов
Изображение Silas Camargo Silão с сайта Pixabay

В управлении здравоохранения Алматинской области рассказали о состоянии трёх мужчин, отравившихся газом в Алматы, передаёт inAlmaty.kz.

Напомним, ЧП произошло вечером 27-ого апреля по улице Нурмагамбетова. Трое сотрудников АЗС спустились в колодец для снятия показаний счётчика и получили отравление неизвестным газом. Мужчин госпитализировали в ближайшее медучреждение - Алматинскаую многопрофильную клиническую больницу.

«27 апреля 2021 года в реанимационное отделение АМКБ были доставлены три человека без сознания, с признаками отравления метаном в АЗС. В данное время все трое находятся в реанимации, в сознании. Врачи оценивают их состояние как тяжёлое», - информировали в пресс-службе управления здравоохранения Алматинской области.

В ДЧС Алматы сообщали, что причины и обстоятельства произошедшего выясняются.

здоровье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35