Пьяный мужчина забрался на дерево в Алматы. Снять его смог только полицейский

Изображение Kessa с сайта Pixabay
Изображение Kessa с сайта Pixabay

Мужчина забравшись на дерево грозился спрыгнуть с него, пока на место не прибыли сотрудники полиции.

3 июня в дежурную часть УП Ауэзовского района сообщили о пьяном мужчине, который ходил по улицам в 3-ем микрорайоне возле дома №20. Прибывшие на место сотрудники полиции обнаружили, что мужчина уже успел забраться на дерево.

«Его личность сразу же была установлена – гр.Б., 1972 года рождения. Нетрезвый человек несколько раз пытался сорваться вниз. Пока прохожие уговаривали его не делать этого, участковый инспектор – капитан полиции Адилет Шегебаев, сняв с себя форменную рубашку, полез наверх и блокировал буйного мужчину, не дав ему шансы на совершение опрометчивого поступка. Внизу, тем временем, неравнодушные граждане растянули тент и были готовы поймать человека», - сообщил начальник УП Ауэзовского района подполковник полиции Улан Абулхайыр.

В полиции сообщили, что мужчину удалось благополучно спустить с дерева. Его доставили на судебно-наркологическую экспертизу, где факт его опьянения был официально подтвержден. Далее незадачливого древолаза доставили в полицию, где станет известна причина такого поведения.

общество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35