Строитель убил своего напарника в Алматы в пьяной драке

Изображение LEEROY Agency с сайта Pixabay
Изображение LEEROY Agency с сайта Pixabay

Рабочие вместе распивали спиртные напитки в одной из квартир ЖК по Кульджинскому тракту.

В полиции Алматы сообщили, что 5 июня в 20:20 в управление полиции Медеуского района поступило сообщение о том, что в результате драки между наёмными рабочими один из них потерял сознание. Инцидент произошёл в одной из квартир ЖК, расположенного по Кульджинскому тракту.

«По приезду следственно-оперативной группы было установлено, что гр. Х., 1984 года рождения, вместе со своим напарником, находясь по вышеуказанному адресу, где они проводили строительные работы, распивали спиртные напитки. В ходе распития между ними возник конфликт, переросший в драку. В ходе драки гражданин Х. нанес несколько проникающих ранений своему напарнику, личность которого устанавливается», - сообщил начальник Управления полиции Медеуского района подполковник полиции Даурен Утебаев.

Подозреваемого задержали и пометили в ИВС. По делу ведётся досудебное расследование по статье 99 УК РК «Убийство».

происшествия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35