Девочку без родителей нашли на улице в Алматы

Изображение lisa runnels с сайта Pixabay
Изображение lisa runnels с сайта Pixabay

Сотрудники полиции установили личность матери ребёнка. Выяснилось, что она оставила её со страшим братом.

В соцсетях ранее появились сообщения о найденной без взрослых маленькой девочке 3-х лет. Пользователи просили помочь найти её родителей.

В полиции Алматы сообщили, что сообщение о девочке поступило в управление полиции Турксибского района от местных жителей, которые заявили, что встретили ребёнка на улице Палладина, не доезжая проспекта Сейфуллина.

«Сразу же была установлена личность ребенка и её матери, которая, как выяснилось при разбирательстве, находилась на работе. Женщина рассказала, что дочь оставила дома со старшим сыном, 10 лет. Когда мальчик спал, малышка самостоятельно вышла на улицу и потерялась», - сообщил начальник отдела полиции при УП Турксибского района полковник полиции Еркин Амантаев.

С матерью девочки 1994-го года рождения была проведена профилактическая беседа. Семья проверена по месту жительства.

общество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35