Свыше 60 килограмм сазана изъяли у браконьеров в Алматинской области

Изображение Free-Photos с сайта Pixabay
Изображение Free-Photos с сайта Pixabay

65 килограмм сазана изъяли у браконьеров в Алматинской области.

На сайте Polisia.kz сообщается, что сотрудниками Балхаш-Алакольской бассейновой инспекции на озере Балхаш задержали жителей села Тасарал Карагандинской области 21 и 24 лет. Браконьеры незаконно ловили рыбу сетями и переметами.

Так, у мужчин изъяли 65 килограмм сазана, пластиковую лодку с мотором, 400 метров полиамидных сетей и 500 метров переметов с крючками.

По данному факту ведется расследование по статье 335 части 4 УК РК (Незаконная добыча рыбных ресурсов, если это деяние совершено группой лиц, по предварительному сговору, с применением самоходного транспортного плавающего средства).



экология
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35