В Алматы горели склады вдоль Северного кольца, с комплектующими для велосипедов

Фото пресс-служба ДЧС Алматы
Фото пресс-служба ДЧС Алматы

Пожар охватил несколько складов. В тушении принимали участие 84 пожарных, 24 машины. Кроме того пришлось привлекать авиацию.

В ДЧС Алматы сообщили о пожаре на складах в Жетысуском районе по шоссе Северное кольцо 87Г. Пожарные прибыли на место через пять минут и увидели, что открытым пламенем горя склады с товарно-материальным ценностями и есть угроза перехода огня на соседние склады. На месте был быстро развернут штаб тушения, создано четыре боевых участка.

В ходе тушении задействовали все возможные источники воды Для тушения даже привлекли авиацию. В ликвидации участвовало 84 сотрудника ДЧС и 24 единицы техники. В 7:44 пожар удалось локализовать, а в 8:19 он был ликвидирован. Пожарные смогли отстоять от огня четыре расположенных рядом склада. В ДЧС отметили, что на складах хранились комплектующие для велосипедов.

происшествия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35